Kyaaa…kyaaa…

Dear diary,

Judulnya norak ya? Ahahahaha… biarlah, sebab suasana hati saya sedang ber-kyaaa…kyaaa… Kenapa? Bukaaaan, bukan karena cuaca sudah menghangat. Oh tidak, hari ini masih dingin, dan heater masih setia nangkring di sebelah saya. Hehehe…

Saya ber-kyaa..kyaaa…karena menonton Boys Over Flowers. Itu tuh versi Koreanya Meteor Garden (Taiwan) atau Hana Yori Dango (Jepang). Dan saya tergila-gila dengan Kim Bum. Ahahahaa… Saya malas mau ngeupload gambarnya, buat yang ga tau, di-search aja di mbah google, pasti muka gantengnya langsung nongol. Huahahahahahaa….

Terakhir saya kayak gini gara-gara nonton Mei-chan no Shitsuji, ada Mizushima Hiro, wow wow, gantengnyaaaaa…XD😄

Oke, balik ke Boys Over Flowers, awalnya saya ga mau nonton ni pilem. Kenapa? Soalnya takut jadi ngefans sama aktor-aktornya. Udah banyak kejadian, teman-teman saya jadi ngefans sama para aktor di pilem tersebut. Saya sudah bertekad, cukup satu aja kalau ngefans aktor atau apapun yang berhubungan dengan dunia entertainment. Dan saya sudah memutuskan untuk ngefans sama NEWS aja, boyband Jepang. Masalahnya kalau ngefans sama banyak aktor, ga kuat di ongkos euy, ntar kalau mereka ngeluarin single, beli, kalau ada dvd, beli, kalau ada di cover majalah, majalahnya dibeli. Nah, kalau banyak-banyak ngefans, barang-barang yang pengen dibeli makin banyak. Jadinya, berapa duit tuh? :p

Tapi akhirnya saya takluk juga, dan saya nonton juga. Eh, bener kaaan…malah ngefans sama Kim Bum. Tapi untuk yang satu ini, cukup dilihat di donlotan K-dorama sama Youtube aja deh. Ga mau lebih benar-benar ngefans, ntar kalau berlebihan bisa-bisa saya pengen ke Korea lagi. ahahahahaaaa…

Ah, tapi tanpa alasan Kim Bum juga, saya pengen dah ke Korea. Mudah-mudah kesampaian😀

Cheers!

Nilna Amelia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s