Update duluuu dooongs :D

Dear diary,

Wiiiiih…udah lama ga ngisi blog ini, terbengkalai selama berbulan-bulan. It’s been a while since I left Japan for good. Lots of things happened.

Oh yes, I’m married now😀

And I changed my status from single college student to married carrier woman.

My deepest grateful to Allah SWT for this favors. Alhamdulillah.

Udah mau 4 bulan sejak kepulangan saya dari Jepang. Kalo dipikir-pikir lagi, dulu pas saya masih di Jepang, kayaknya impossible banget bisa balik ke Indonesia sambil bawa izajah. But hey! Now I’m here. I finished my two years study and back to my lovely country.

Ada senang dan sedih juga sih ninggalin Jepang. Tapi banyakan senangnya sih :3 Hidup di negara sendiri emang lebih enak daripada di negara orang. Emang bener dah pepatah yang bilang hujan emas di negeri orang masih lebih enakan hujan batu di negeri sendiri.

Dikata macet kek, kotor kek, korupsi kek, apapun itu… Emang yang namanya tanah kelaharin still number one dah😀

Disini ada suami, yang tiap bulan dinanti kedatangannya (yes, I still do the LDR…ups now it’s LDM) :p

Ada keluarga yang unyu-unyu…#eaaaa

Ada BFF yang bisa diajak sharing curhat ato sekedar bengong sehat bersama #apa pula inih?

dan tentunya masih ada penelitian2 di kantor…hahaha…emang jodoh gw ama ekstraksi dan kromatografi, ketemu lagi dah ama yang beginian -__-

Well, sekedar update-an singkat dari saya.

I kinda miss Japan.

Hopefully, someday, I will come back to Japan🙂

Oh ya, meskipun terlambat, saya pengen ngucapin, Selamat menjalakan ibadan puasa Ramadhan 1433 H

Mohon maaf lahir batin🙂

cheers!

Nilna Amelia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s